Auf den Punkt gebracht: Steak, Steak, Steak

Holen Sie sich das Steak-House nach Hause! Côte de Boeuf, Skirt, Flank, Teres Major, T-Bone, Porterhouse sind einige trendige Cuts und Arten, bestes Fleisch zu genießen. Erfahren Sie mittels verschiedener Gar- und Grillmethoden, wie Sie Ihr Steak auf den Punkt genau zubereiten können, damit es saftig, aromatisch und wunderbar zart wird. Dazu erhalten Sie wertvolle Hintergrundinformationen zum Thema Rindfleisch. Ergänzend gibt es Tipps zum Einkauf sowie den passenden Gewürzen und Soßen. Zum Schluss verkosten wir das Grillgut mit passenden Beilagen sowie Wein oder Bier in geselliger Runde.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Der Kurs ist beendet.
Samstag, 06.08.2022
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerO381505
Dozentin/DozentStefan Becker
Zeitraum/Dauer2022-08-06T10:00:0006.08.2022
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 49,00 €
Materialgeld 29,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de