Wenn der kleine Hunger kommt, ist ein Snack sehr beliebt. Aber was kann ich essen, wenn ich auf tierische Produkte verzichten möchte? Wir zeigen Ihnen, wie sich aus duftenden Gewürzen und biologischen Zutaten herzhafte Leckereien für unterwegs oder die schnelle Mittagspause zubereiten lassen. Und das ganz vegan. Wir überraschen unsere Gaumen mit Inspirationen aus der asiatischen und mediterranen Küche mit Nüssen, Kräutern, Getreide und knackigem Gemüse der Region. So entstehen z.B bunte Bowls, Green-Power-Salate, Cupcakes und mehr.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | O380056 | ||||||
Dozentin/Dozent | Brigitte Kanning | ||||||
Zeitraum/Dauer | 25.07.2022 | ||||||
Ort | Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166 | Bogenhausen||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Kurs | ||||||
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |