Fleisch, Fisch & Saucen

Fleisch, Fisch & Saucen


Kurse 1 bis 20 von 20 in der Kategorie Fleisch, Fisch & Saucen

    Titel Beginn Stadtteil Status
    Küchenlust statt Küchenfrust - hier kocht MannDo 21.01.2021 18:00 UhrBogenhausen
    Kieslich’s Welt der GewürzeSa 06.02.2021 10:00 UhrGrünwald
    Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne PackungSo 29.11.2020 10:00 UhrPasing
    Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne PackungSa 06.02.2021 11:00 UhrPasing
    Grundlagen-Werkstatt: Fleisch gekonnt zubereitenSa 17.10.2020 10:00 UhrPasing
    Auf den Punkt gebracht - Steak, Steak, SteakSa 17.10.2020 10:00 UhrEinstein 28
    Auf den Punkt gebracht - Steak, Steak, SteakSo 10.01.2021 10:00 UhrPasing
    Große Braten -- ein FesttagsschmausSa 28.11.2020 10:00 UhrPasing
    Fisch und Meeresfrüchte mediterranSa 14.11.2020 10:00 UhrHasenbergl
    Fisch und Meeresfrüchte - süß und salzig, exquisit und puristischSo 17.01.2021 10:00 UhrHasenbergl
    Bayerische Küche - klassisch und einfach gutSo 25.10.2020 10:00 UhrEinstein 28
    Asiatische Küche mit Fisch und MeeresfrüchtenFr 05.02.2021 17:00 UhrHasenbergl
    Japanische Küche: Sushi und TempuraSo 17.01.2021 10:00 UhrFürstenried-Ost
    Japanische Küche: Sushi und TempuraSa 13.02.2021 10:00 UhrAm Hart
    Hygge – Kochen und Genießen wie in SkandinavienSo 31.01.2021 09:00 UhrFürstenried-Ost
    Genuss aus einem Topf - winterliche Suppen und EintöpfeSa 21.11.2020 11:00 UhrGrünwald
    Ein "wildes" MenüSa 21.11.2020 10:00 UhrFürstenried-Ost
    Geschenke aus der Küche - von süß bis salzigSa 12.12.2020 10:00 UhrPasing
    Haltbarmachen mit der Kunst des RäuchernsDo 19.11.2020 18:00 UhrBogenhausen
    Die Cocktailbar für zu Hause - entdecken Sie den Barkeeper in sichSa 30.01.2021 11:00 UhrEinstein 28
    • Noch Plätze frei
    • Nur noch wenige Plätze frei
    • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
    • Der Kurs ist nicht mehr buchbar