Titel | Beginn | Stadtteil | Status |
---|---|---|---|
Auf den Punkt gebracht - Kurzgebratenes für Pfanne und Grill | Sa 19.06.2021 10:00 Uhr | Pasing | |
Kieslich’s Welt der Gewürze | Sa 24.04.2021 10:00 Uhr | Grünwald | |
Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung | So 20.06.2021 10:00 Uhr | Pasing | |
Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung | Sa 01.05.2021 11:00 Uhr | Pasing | |
Grundlagen-Werkstatt: Fleisch gekonnt zubereiten | Sa 24.07.2021 10:00 Uhr | Pasing | |
Fisch und Meeresfrüchte - süß und salzig, exquisit und puristisch | So 20.06.2021 10:00 Uhr | Hasenbergl | |
Geschenke aus der Küche - von süß bis salzig | Sa 25.09.2021 10:00 Uhr | Pasing |