Fleisch, Fisch & Saucen

Fleisch, Fisch & Saucen


Kurse 1 bis 7 von 7 in der Kategorie Fleisch, Fisch & Saucen

    Titel Beginn Stadtteil Status
    Auf den Punkt gebracht - Kurzgebratenes für Pfanne und Grill Sa 19.06.2021 10:00 Uhr Pasing
    Kieslich’s Welt der Gewürze Sa 24.04.2021 10:00 Uhr Grünwald
    Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung So 20.06.2021 10:00 Uhr Pasing
    Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung Sa 01.05.2021 11:00 Uhr Pasing
    Grundlagen-Werkstatt: Fleisch gekonnt zubereiten Sa 24.07.2021 10:00 Uhr Pasing
    Fisch und Meeresfrüchte - süß und salzig, exquisit und puristisch So 20.06.2021 10:00 Uhr Hasenbergl
    Geschenke aus der Küche - von süß bis salzig Sa 25.09.2021 10:00 Uhr Pasing
    • Noch Plätze frei
    • Nur noch wenige Plätze frei
    • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
    • Der Kurs ist nicht mehr buchbar