Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise entlang der Iberischen Halbinsel von Portugal und Spanien bis zu den Balearen. Wir entdecken die Vielfalt vom Festland bis zu den Inseln, geprägt vom Meer, dem Land und den Leuten. Vor allem die verschiedenen Kulturen, die auf der Iberischen Halbinsel ihre Spuren hinterlassen haben, die Eroberung Südamerikas sowie verschiedene geschichtliche Ereignisse prägten die Speisekarten dieser Region. Wir kochen traditionelle Gerichte von den Kanaren bis zu den Balearen, die von passenden Weinen begleitet werden.
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | O382060 | ||||||
Dozentin/Dozent | Andrea Palma Moretti | ||||||
Zeitraum/Dauer | 09.07.2022 | ||||||
Ort | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze |
Noch Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |