Achtsam und ausgeglichen essen, ohne Stress

Online-Seminar

Die Zubereitung von Mahlzeiten und Essen ist eine Tätigkeit, die wir jeden Tag tun. Also nutzen wir doch diese Tätigkeit, um zu entspannen und Stress abzubauen. Hierbei soll Freude und Genuss beim Essen, aber auch die Versorgung unseres Körpers mit allen wichtigen Nährstoffen im Vordergrund stehen (= somatische Intelligenz). An zwei kompakten Abendterminen klären wir warum ist kurzfristiger Stress positiv wirken kann und langfristiger negativ. Wir klären, wie bei Stress essen und wie wir uns selbst besser unterstützen können.

 

Dieses Angebot findet online statt. Eine E-Mail mit den Zugangsdaten für die Teilnahme wird automatisch einen Tag vor Kursbeginnum ca. 6.00 Uhr versendet. Teilnehmende, die sich kurzfristiger anmelden, erhalten die Daten innerhalb von 15 Minuten automatisiert zugesandt. Der Linkversand erfolgt bis unmittelbar vor und sogar während der laufenden Online-Veranstaltung.

 

Neue Online-Kochkurse werden laufend geplant! Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem Kochkultur-Newsletter! www.mvhs.de/newsletter

ab Dienstag, 08.02.2022, 18:00 Uhr
KursnummerN388064
Dozentin/DozentSina Schwenninger
Zeitraum/Dauer2022-02-08T18:00:002x, 08.02.2022 - 15.02.2022
OrtOnline
Gebühr 15,00 €
VeranstaltungstypOnline-Kurs
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
MVHS-CardAuch mit MVHS-Card
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de