Glutenfreie Weihnachtsplätzchen und Kleingebäck

Eine der schönsten kulinarischen Weihnachtstraditionen sind die Plätzchen. Leider stecken in dem Kleingebäck meist Weizenmehl oder anderes glutenhaltiges Getreide. Wer das nicht verträgt, findet oft keine Alternative und muss auf die Leckereien im Advent verzichten. In diesem Kurs backen wir leckere Weihnachtsplätzchen und andere süße bis herzhafte Köstlichkeiten und das ganz ohne Gluten. Mit beispielsweise Kokos-, Mandel- oder Maismehl entsteht so köstliches Gebäck, das teilweise auch für eine vegane Ernährung geeignet ist.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine Vorratsdosen.

Sonntag, 05.12.2021
10:00 – 13:00 Uhr
KursnummerN384130
Dozentin/DozentBianca Meraner
Zeitraum/Dauer2021-12-05T10:00:0005.12.2021
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 23,00 €
Materialgeld 16,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de