Französische Aperitifs

Wie schon der Spruch "passe prendre l’apéro à la maison" sagt, gehört ein Aperitif in Frankreich einfach zu jedem besonderen Essen dazu. Dabei gibt es nicht einfach nur den französischen Aperitif, sondern jede Region besitzt ihre eigenen Vertreter. Entdecken Sie in diesem Kurs verschiedene regional-typische Aperitifs aus dem ganzen Land. Neben den bekannten Vertretern, wie Pastis und Kir Royal, verkosten wir auch weitere unbekanntere Spezialitäten. Verschiedene Amuse-Gueules sowie Informationen rund um Geschichte, Land und Leute runden den Kurs ab.

ab Dienstag, 20.07.2021, 18:00 Uhr
KursnummerM387441
Dozentin/DozentFrancis Houdelat
Zeitraum/Dauer2021-07-20T18:00:002x, 20.07.2021 - 22.07.2021
OrtMünchenObergiesing
Volkshochschule, Severinstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 17,00 €
ZielgruppeNur für Teilnehmende ab 18 Jahren
VeranstaltungstypKurs
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de