Die Aubinger Brauerei Reber

Aubing hat seit Kurzem eine eigene Brauerei. Die kleine Brauerei ist in einem ehemaligen Stadel untergebracht, in dem der Hobbybrauer seinen Gerstensaft braut. Bei der Besichtigung der Brauerei erzählt Ihnen Philip Reber, was ihn dazu veranlasste, seine eigene Brauerei zu gründen und wird auch auf den Brauvorgang eingehen. Im Anschluss gibt es eine Verkostung des selbstgebrauten Bieres.

Der Kurs ist beendet.
Donnerstag, 07.07.2022
18:00 – 19:30 Uhr
KursnummerO125716
Dozentin/DozentPhilip Reber
Zeitraum/Dauer2022-07-07T18:00:0007.07.2022
OrtMünchenAubing
Treffpunkt: vor der Brauerei Reber, Ubostr. 22
Gebühr 4,00 €
Anmeldung erforderlich
VeranstaltungstypFührung
Plätze max. Teilnehmerzahl: 20
Info & Beratung Michael Widl-Stüber, Telefon (089) 48006-6812
Barbara Müller, Telefon (089) 48006-6815