American Homecooking

Bekannt ist die US-amerikanische Küche vor allem für ihr vielfältiges Fast-Food-Angebot. Allerdings hält die Küche der USA weit mehr Genüsse als Hamburger und Hotdogs für uns bereit. Entdecken Sie die Vielfältigkeit der nordamerikanischen Esskultur und lassen Sie bekannte Klassiker zu einem wahren Gaumenschmaus werden. Wir bereiten Homecooking-Rezepte, wie Caesar Salad, Roast Beef with beans, Pulled pork with potato mash (Kartoffelpüree), New England Chowder, Coleslaw (Krautsalat), Pumpkin Pie (Kürbiskuchen) und vieles mehr zu. Ein typischer Apple Pie bildet den Abschluss.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 24.09.2022
10:00 – 15:00 Uhr
KursnummerO382106
Dozentin/DozentSusanne Kiehl
Zeitraum/Dauer2022-09-24T10:00:0024.09.2022
OrtGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Kerngebühr 39,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de