Bekannt ist die US-amerikanische Küche vor allem für ihr vielfältiges Fast-Food-Angebot. Allerdings hält die Küche der USA weit mehr Genüsse als Hamburger und Hotdogs für uns bereit. Entdecken Sie die Vielfältigkeit der nordamerikanischen Esskultur und lassen Sie bekannte Klassiker zu einem wahren Gaumenschmaus werden. Wir bereiten Homecooking-Rezepte, wie Caesar Salad, Roast Beef with beans, Pulled pork with potato mash (Kartoffelpüree), New England Chowder, Coleslaw (Krautsalat), Pumpkin Pie (Kürbiskuchen) und vieles mehr zu. Ein typischer Apple Pie bildet den Abschluss.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | O382106 | ||||||
Dozentin/Dozent | Susanne Kiehl | ||||||
Zeitraum/Dauer | 24.09.2022 | ||||||
Ort | Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1 | Grünwald||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze |
Noch Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 10 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de |