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Gesunde Würze selbst gemacht
Gartenprodukte konservieren und veredeln

Holen Sie sich einen kleinen und feinen Vorrat gesunden Geschmacks in Ihre Küche, mit selbst hergestellten Würz-Variationen aus Bio-Gemüse, Kräutern und Gewürzen, hochwertigen Ölen und unraffiniertem Salz. Ob Suppenwürze, Kräutersalze, aromatisierte Öle, Thai-Curry-Paste, Barbecue-Soße oder Kürbis-Ketchup. Ganz ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern, Farb-, und Konservierungsstoffen! Sie erhalten viele Tipps zur Konservierung und die Rezepte für Zuhause zum Nachmachen.

    ab Freitag, 20.09.2024, 14:00 Uhr
  • Kursnummer: S323419 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 20.09.2024 14:00 - 17:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Fr. 20.09.2024
    14:00 - 17:30 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    29,00 €
    Materialgeld
    4,00 €
    33,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Seminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 8
    Info & Beratung:
    Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 939489 - 61/65, oebz@mvhs.de
Benötigtes Material

Bitte mitbringen: mehrere kleine Einmachgläser mit Twist-Off-Deckel (ca. 100 ml) mitbringen. Gläser können auch vor Ort erworben werden.

    ab Freitag, 20.09.2024, 14:00 Uhr
  • Kursnummer: S323419 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 20.09.2024 14:00 - 17:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Fr. 20.09.2024
    14:00 - 17:30 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    29,00 €
    Materialgeld
    4,00 €
    33,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Seminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 8
    Info & Beratung:
    Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 939489 - 61/65, oebz@mvhs.de

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