Zum Hauptinhalt springen

Von Salz bis Malz. 33 Orte der Münchner Wirtschafts- und Genussgeschichte
Buchvorstellung mit Autor Dr. Gerhard Ongyerth

.

Der Kulturhistoriker, Fotograf und Buchautor hat Münchner Orte des kulinarischen Genusses erkundet und einen Stadtführer mit historischem Tiefgang zu kulinarischen Höhenflügen geschrieben. Für die Leserschaft wird daraus ein lehr- und nährreiches Vergnügen. Laugenbreze mit Salz; Weißbier, Quellwasser, Wein; Schweinebraten, Wiesnhendl, Weißwürste mit Senf; Rumfordsuppe, Prinzregententorte? Folgen wir den stadtgeschichtlichen Quellen auch in Sendling und bekommen wir Appetit auf Genussgeschichte!

 

In Kooperation mit Stadtbibliothek Sendling.

    ab Donnerstag, 02.05.2024, 19:00 Uhr
  • Kursnummer: S124153 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Do. 02.05.2024 19:00 - 20:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Do. 02.05.2024
    19:00 - 20:30 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr: Gebührenfrei
    Ort: Sendling
    Stadtbibliothek
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Hinweis: Anmeldung erforderlich
    Veranstaltungstyp: Vortrag
    Infos zur Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Fragen zur Buchung: (089) 48006-6730
    Fachliche Beratung: (089) 48006-6736
    E-Mail: stadtbereich.sued@mvhs.de
    ab Donnerstag, 02.05.2024, 19:00 Uhr
  • Kursnummer: S124153 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Do. 02.05.2024 19:00 - 20:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Do. 02.05.2024
    19:00 - 20:30 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr: Gebührenfrei
    Ort: Sendling
    Stadtbibliothek
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Hinweis: Anmeldung erforderlich
    Veranstaltungstyp: Vortrag
    Infos zur Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Fragen zur Buchung: (089) 48006-6730
    Fachliche Beratung: (089) 48006-6736
    E-Mail: stadtbereich.sued@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.