Sie sind hier:
Wege in die Zukunft - Visionen und Chancen für die LandwirtschaftFür Kinder ab sechs Jahren mit begleitenden Erwachsenen
Was isst die Welt - wie können alle satt werden? Moderne Anbaumethoden und sinnvolle Ernährungsgewohnheiten tragen dazu bei, gute Wege zu finden, um die großen Herausforderungen des Klimawandels zu bewältigen. Inzwischen gibt es unterschiedliche Antworten und Wege, die wir bei unserem Rundgang entdecken. In unserer Werkstatt lernen wir alte Getreidesorten kennen und stellen uns eine Müslimischung zusammen. Wer mag, kann mit Kräutern und Gewürzen Kräutersalz komponieren und Himbeeressig anrühren.
-
ab Samstag, 29.06.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S214090
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.06.2024 10:00 - 13:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.06.2024
10:00 - 13:00 Uhr
Dozent*in:
M.A.
Ursula Quack
Gebühr:
Normalgebühr
13,00 €
Kinder
10,00 €
Vor Ort zu zahlen: Eintritt
Anmeldung aller Personen erforderlich
Veranstaltungstyp: Workshop
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: 2-3 kleine Gläschen/Flaschen für Essig und Kräutersalz sowie € 2.- Materialgeld
-
ab Samstag, 29.06.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S214090
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.06.2024 10:00 - 13:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.06.2024
10:00 - 13:00 Uhr
Dozent*in:
M.A.
Ursula Quack
Gebühr:
Normalgebühr
13,00 €
Kinder
10,00 €
Vor Ort zu zahlen: Eintritt
Anmeldung aller Personen erforderlich
Veranstaltungstyp: Workshop
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Max. Anzahl Teilnehmende: 20