Sie sind hier:
So kocht die WeltFür Jugendliche von 12 bis 18 Jahren
Wir begeben uns mit dem Kochlöffel auf eine kulinarische Entdeckungsreise von Amerika bis Asien. Mit Gerichten, wie z.B. Mac'n'Cheese (Amerika), Couscousgemüse (Afrika), Thai-Curry (Asien), oder Ratatouille (Frankreich) entdecken wir Kochkulturen und Traditionen aus aller Welt. Gemeinsames Kochen, neue Geschmackseindrücke und viel Genuss erwarten euch in diesem Kurs! Für alle jungen Entdecker*innen, die schon immer einmal kulinarisch die Welt bereisen und dabei selbst in der Küche den Kochlöffel schwingen wollten..
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Dienstag, 04.04.2023,
14:00
Uhr
- Kursnummer: Q380410
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 04.04.2023 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 04.04.2023
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:

Marlies Brunner
Gebühr:
JVHS (Young Volkshochschule) Fee
27,00 €
Materialgeld
13,00 €
40,00 €
Zielgruppe: Für Jugendliche
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Dienstag, 04.04.2023,
14:00
Uhr
- Kursnummer: Q380410
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 04.04.2023 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 04.04.2023
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:

Marlies Brunner
Gebühr:
JVHS (Young Volkshochschule) Fee
27,00 €
Materialgeld
13,00 €
40,00 €
Zielgruppe: Für Jugendliche
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de