Sie sind hier:
Nusszeit – Genusszeit
Nüsse sind wahre Powerfrüchte mit einem hohen Gehalt an wichtigen Nährstoffen. Als „Futter für Gehirn und Herz“ sind sie wahre Energiespender und gerade in der fleischlosen Ernährung wertvolle Begleiter. Wir bereiten von der Mandel über die Wal- und Haselnuss bis zu Cashewkernen und weiteren tropischen Vertretern verschiedene Vitaminbomben zu: z.B. Pistazien-Risotto mit Sardellencreme, Kräuter-Cashewkern-Falafel, Nudeln mit Ricotta-Walnussfüllung, Parmesan-Nussbraten mit Gemüsesoße, würzigen Maronenkuchen oder Pasta mit Birnen-Macadamia-Creme.
- ab Donnerstag, 27.11.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V383011
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 27.11.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 27.11.2025
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Marlies Brunner
- Gebühr:Kerngebühr27,00 €Materialgeld16,00 €43,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Donnerstag, 27.11.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V383011
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 27.11.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 27.11.2025
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Marlies Brunner
- Gebühr:Kerngebühr27,00 €Materialgeld16,00 €43,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0