Sie sind hier:
Linse, Bohne, Kichererbse – vegane Hülsenfruchtgerichte
Die große Anzahl verschiedener Arten von Hülsenfrüchten bietet uns unbegrenzte Möglichkeiten der Zubereitung, egal ob roh, gekeimt oder gekocht. Weltweit sind Hülsenfrüchte in den verschiedenen Kulturen sehr beliebt und in der veganen Ernährung sind sie eine unverzichtbare Eiweiß- und Sättigungsbeilage. Wir kochen: Linsenkartoffelcurry, Lupinen-Bolognese, Erdnussbutter-Paprika-Creme und Brownies mit Kidneybohnen. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.
- ab Donnerstag, 13.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383105
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 13.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 13.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Brigitte Kanning
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld18,00 €50,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Donnerstag, 13.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383105
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 13.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 13.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Brigitte Kanning
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld18,00 €50,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0