Sie sind hier:
Veggie Kochclub - aufgetischt und weggeschnippelt
Zusammen ist man weniger allein: In Gemeinschaft Gekochtes schmeckt besser, stärkt das Immunsystem und streichelt die Seele. Fleisch lassen wir links liegen und kochen uns quer durch das Gemüsebeet, das auch im Winter für reichhaltige Ernte sorgt. Regional und saisonal, meist mit mediterranem Lebensgefühl und immer mit frischem Geschmack bereiten wir wärmende Gerichte zu, die uns genussvoll und vitaminreich durch die kalte Jahreszeit bringen, wie z.B. Wurzelgemüse-Minestrone mit Käseschöberl, Steckrübengulasch oder einen Apfel-Grieß-Auflauf.
- ab Dienstag, 20.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V381005
- Zeitraum/Dauer: 3x Di. 20.01.2026 18:00 - 21:00 Uhr
- Start
Di. 20.01.2026
18:00 UhrEnde
Di. 03.02.2026
21:00 Uhr - 3 Termine
- Dozent*in:Verena Schlegel
- Gebühr:Kerngebühr72,00 €Materialgeld42,00 €114,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- 1 Dienstag 20.01.2026 18:00 – 21:00 Uhr
- 2 Dienstag 27.01.2026 18:00 – 21:00 Uhr
- 3 Dienstag 03.02.2026 18:00 – 21:00 Uhr
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Dienstag, 20.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V381005
- Zeitraum/Dauer: 3x Di. 20.01.2026 18:00 - 21:00 Uhr
- Start
Di. 20.01.2026
18:00 UhrEnde
Di. 03.02.2026
21:00 Uhr - 3 Termine
- Dozent*in:Verena Schlegel
- Gebühr:Kerngebühr72,00 €Materialgeld42,00 €114,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0