Sie sind hier:
Powereiweiß aus der Pflanzenwelt
Wie kann der Eiweißbedarf ganz ohne tierische Produkte gedeckt werden? Eine Frage, die uns mit Blick auf die Zukunft der Ernährungsversorgung beschäftigt. Wir klären ganz genussvoll auf, denn ganz ohne Fleisch und Milchprodukte, sondern mit pflanzlichen Quellen wie Hülsenfrüchten, Seitan, Tofu, Tempeh, Pilzen und mehr, lässt sich der Eiweißbedarf decken. Vom Frühstück bis zum Abendessen bereiten wir verschiedene süße bis herzhafte Speisen zu - ganz ohne tierisches Eiweiß, aber mit Genuss und ohne das Gefühl des Verzichtens.
- ab Samstag, 31.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V383107
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 31.01.2026 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 31.01.2026
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr45,00 €Materialgeld18,00 €63,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 31.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V383107
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 31.01.2026 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 31.01.2026
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr45,00 €Materialgeld18,00 €63,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0