Sie sind hier:
Käse selbst gemacht
Käse selbst zu machen ist gar nicht so schwer! Unsere erfahrene Dozentin bringt dafür alle nötigen Werkzeuge, Kessel und frische Milch mit, sodass Sie Ihren eigenen Frischkäse herstellen und mit nach Hause nehmen können. Das gelingt Ihnen in Zukunft mit einfachen Mitteln auch in der eigenen Küche. Sie erfahren zudem viel Wissenswertes rund um die Entstehung der Käsekultur in Europa. Bei einem Glas Wein verkosten wir dann noch einige herausragende Käsesorten und lassen den Kurs ausklingen.
- ab Dienstag, 27.01.2026, 19:30 Uhr
- Kursnummer: V386026
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 27.01.2026 19:30 - 22:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 27.01.2026
19:30 - 22:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Susanne Hofmann - Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld27,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 20 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: kleine Vorratsdose(n)
- ab Dienstag, 27.01.2026, 19:30 Uhr
- Kursnummer: V386026
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 27.01.2026 19:30 - 22:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 27.01.2026
19:30 - 22:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Susanne Hofmann - Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld27,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 20 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de