Sie sind hier:
Der Aubinger Metzgerhof - Landwirtschaft zwischen Tierwohl, Ökonomie und Ökologie
Es gibt sie noch, die bewirtschafteten Bauernhöfe in der Millionenstadt München. Einer davon ist der Aubinger Metzgerhof von Sebastian Oberhauser. Bei der Führung mit dem gelernten Agrarbetriebswirt erfahren Sie, wie ein moderner Betrieb mit konventioneller Landwirtschaft heute funktioniert, welche Produkte der Hof neben der Viehzucht noch erzeugt, welche Rolle die Grüngürtel-Landwirte für den Erhalt der heimischen Flora und Fauna im Münchner Westen spielen und dass sich Tierwohl und wirtschaftliches Handeln keineswegs ausschließen.
-
ab Freitag, 26.04.2024,
09:00
Uhr
- Kursnummer: S125712
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 26.04.2024 09:00 - 10:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 26.04.2024
09:00 - 10:30 Uhr
Dozent*in:
Sebastian Oberhauser
Gebühr:
4,00 €
Veranstaltungstyp: Führung
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6830
Fachliche Beratung: (089) 48006-6812/6815 oder
E-Mail: stadtbereich.west@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6830
Fachliche Beratung: (089) 48006-6812/6815 oder
E-Mail: stadtbereich.west@mvhs.de
-
ab Freitag, 26.04.2024,
09:00
Uhr
- Kursnummer: S125712
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 26.04.2024 09:00 - 10:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 26.04.2024
09:00 - 10:30 Uhr
Dozent*in:
Sebastian Oberhauser
Gebühr:
4,00 €
Veranstaltungstyp: Führung
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6830
Fachliche Beratung: (089) 48006-6812/6815 oder
E-Mail: stadtbereich.west@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6830
Fachliche Beratung: (089) 48006-6812/6815 oder
E-Mail: stadtbereich.west@mvhs.de