Zum Hauptinhalt springen

Eine kulinarische Reise durch Kroatien
Präsentation mich Kochkurs und Weinbegleitung

Heute erwartet Sie eine neue kulinarische Reise mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann. Erleben Sie Kroatien "hautnah", mit vielen imposanten Bildern aus dieser traumhaften Urlaubsregion, und mit allen Sinnen. Wir starten mit einem landestypischen Aperitif. Im Anschluss werden regionale, aber für Tourist*innen meist unbekannte Speisen gekocht, die mit den passenden kroatischen Weinen gemeinsam verkostet werden. Dabei vermitteln die gezeigten Fotos das Gefühl, wahrhaft vor Ort zu sein. Neben Geschichten zum historischen Ursprung der Speisen und Getränke erhalten Sie viele Reisetipps für Ihren nächsten Urlaub.

    ab Sonntag, 12.11.2023, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: R382035 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.11.2023 11:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 12.11.2023
    11:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    42,00 €
    Materialgeld
    28,00 €
    70,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

    Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Sonntag, 12.11.2023, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: R382035 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.11.2023 11:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 12.11.2023
    11:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    42,00 €
    Materialgeld
    28,00 €
    70,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

    Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.