Sie sind hier:
Eine kulinarische Reise durch GriechenlandPräsentation mit Kochkurs und Weinbegleitung
Heute erwartet Sie ein neues kulinarisches Erlebnis mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann. Erleben Sie Griechenland „hautnah“ mit vielen imposanten Bildern und mit allen Sinnen des Genusses. Wir starten mit einem landestypischen Aperitif. Im Anschluss werden regionale Speisen gekocht, die schon in der Antike sehr beliebt waren. Mit den passenden Weinen wird das Menü verkostet. Dabei vermitteln die gezeigten Fotos das Gefühl wahrhaft vor Ort zu sein. Neben Geschichten zum historischen Hintergrund der Speisen und Getränke, erhalten Sie viele Reisetipps für Ihren nächsten Urlaub.
-
ab Sonntag, 21.01.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: R382036
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 21.01.2024 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 21.01.2024
11:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:

Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
42,00 €
Materialgeld
28,00 €
70,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 21.01.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: R382036
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 21.01.2024 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 21.01.2024
11:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:

Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
42,00 €
Materialgeld
28,00 €
70,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de