Zum Hauptinhalt springen

Eine kulinarische Reise durch Griechenland
Präsentation mit Kochkurs und Weinbegleitung

Heute erwartet Sie ein neues kulinarisches Erlebnis mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann. Erleben Sie Griechenland „hautnah“ mit vielen imposanten Bildern und mit allen Sinnen des Genusses. Wir starten mit einem landestypischen Aperitif. Im Anschluss werden regionale Speisen gekocht, die schon in der Antike sehr beliebt waren. Mit den passenden Weinen wird das Menü verkostet. Dabei vermitteln die gezeigten Fotos das Gefühl wahrhaft vor Ort zu sein. Neben Geschichten zum historischen Hintergrund der Speisen und Getränke, erhalten Sie viele Reisetipps für Ihren nächsten Urlaub.

    ab Sonntag, 21.01.2024, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: R382036 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 21.01.2024 11:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 21.01.2024
    11:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    42,00 €
    Materialgeld
    28,00 €
    70,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

    Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 21.01.2024, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: R382036 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 21.01.2024 11:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 21.01.2024
    11:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    42,00 €
    Materialgeld
    28,00 €
    70,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

    Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.