Sie sind hier:
Cocina Peruana - die moderne Crossover-Küche
Aufgrund japanischer Emigration nach Peru hat sich eine wunderbare Crossover-Küche aus der traditionellen peruanischen Küche und japanischen Einflüssen entwickelt. Man spricht hier von einem eigenem Kochstil, dem Nikkei. Dieser Nikkei-Küche gehen wir in diesem Kochkurs nach und kochen Gerichte wie Conchas a la Chalaca oder Tiradito Nikkei. Aber auch Ceviche und ein Pisco Sour dürfen in einem peruanischen Kochkurs natürlich nicht fehlen.
- ab Sonntag, 08.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382118
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.02.2026 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 08.02.2026
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 08.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382118
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.02.2026 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 08.02.2026
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0