Sie sind hier:
Cocina Peruana - die moderne Crossover-Küche
Auf Grund japanischer Emigration nach Peru hat sich dort eine wunderbare Crossover Küche aus der traditionellen peruanischen Küche und japanischen Einflüssen entwickelt. Man spricht hier von einem eigenem Kochstil dem Nikkei. Dieser Nikkei Küche gehen wir in diesem Kochkurs nach und kochen Gerichte wie z.B. Conchas a la Chalaca oder Tiradito Nikkei. Aber auch Ceviche und ein Pisco Sour darf in einem peruanischen Kochkurs natürlich nicht fehlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
- ab Donnerstag, 22.05.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382118
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 22.05.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 22.05.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld20,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Donnerstag, 22.05.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382118
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 22.05.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 22.05.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld20,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0