Sie sind hier:
Cocina Peruana - die moderne Andenküche
Die heutige Kochkultur Perus ist eine bunte Mischung aus der traditionellen Küche der Anden und den kulinarischen Einflüssen der Einwanderer aus Spanien, Afrika, China, Japan und Italien. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes, z. B. das Fischgericht Ceviche und Quinoa-Puffer, Tamales, Arroz Chaufa (gebratener Reis), Papas a la Huancaína und Locro de Camarón (Eintopf mit Shrimps), alles natürlich begleitet von dem Nationalgetränk Pisco Sour.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Mittwoch, 22.11.2023,
17:30
Uhr
- Kursnummer: R382118
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 22.11.2023 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 22.11.2023
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:

Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Mittwoch, 22.11.2023,
17:30
Uhr
- Kursnummer: R382118
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 22.11.2023 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 22.11.2023
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:

Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de