Sie sind hier:
Sommer im Grünen
Was dem einen sein Grill, ist dem anderen sein Picknick - also die eher subtile Art, draußen zu speisen. Damit dies auch gelingt, hier ein paar feine Rezepte zum Picknicken, die auch einfach zu transportieren sind. Zum Beispiel mit Fisch oder Fleisch gefüllte Empanadillas, Garnelenküchlein, Hackfleischbällchen mit Datteln und Mandeln in feiner Sherrysauce, kleine Käse mit grüner Sauce, Fetacrème oder Basilikumcrème, aber auch Süßes wie Pinienkernhörnchen, eine wunderbare Tarte mit Apfel und Mangold oder ein satter Kirschplotzer.
- ab Dienstag, 20.05.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U385010
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 20.05.2025 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 20.05.2025
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld20,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Dienstag, 20.05.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U385010
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 20.05.2025 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 20.05.2025
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld20,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0