Sie sind hier:
Risotto und mehr - Streifzug durch Italiens Küche
Entdecken Sie eher unbekannte Gemüse und Geschmäcker aus Italien! Cardy, mit der Artischocke eng verwandt, wird in Italien sehr geschätzt und spielt die Hauptrolle in einem unserer Risottos. Italienische Zitrusfrüchte wie Cedri, Bergamotte und die Amalfi-Zitrone bilden die Grundlage unseres Risotto al limone. Das dritte Risotto kommt mit Ananas und Kokos exotisch aber äußerst eindrucksvoll daher. Begleitet werden die Risottos von einer Vorspeise, einem sanft gegarten Fisch und einer süßen Crostata con mandorle e ricotta. Die saisonal frischen Bio-Zutaten aus Italien und Deutschland stammen von unserem Kooperationspartner Biogärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Freitag, 24.02.2023,
17:30
Uhr
- Kursnummer: P382065
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 24.02.2023 17:30 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 24.02.2023
17:30 - 21:00 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Biogärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de.
-
ab Freitag, 24.02.2023,
17:30
Uhr
- Kursnummer: P382065
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 24.02.2023 17:30 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 24.02.2023
17:30 - 21:00 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de