Sie sind hier:
Italienische Wintergenüsse mit sonnigen ZitrusfrüchtenFür Vegetarier*innen geeignet
Duftende Zitronen, saftige Blutorangen, süße Mandarinen bringen uns im Winter die Sonne auf den Tisch! Kombiniert mit Rezepten aus dem Lieblingsland Italien, wir daraus ein vitaminreiches, saisonales Menü, das den Winterblues vertreibt.
Wir bereiten und genießen gemeinsam ein Antipasti aus Cedri und Rucola. Danach geht es weiter mit einer köstlichen Fritatta mit Zitronen von der Amalfi-Küste. Es folgt ein äußerst delikates Mandarinen-Risotto und abgerundet wird das außergewöhnliche Menü mit einer fruchtigen Orangen-Tarte und der passenden Weinbegleitung. Wir verwenden, wo immer möglich, regionale Produkte und Bio-Waren.
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah, www.gaertnerei-kamlah.de.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 14.12.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: T382061
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.12.2024 10:30 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.12.2024
10:30 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah, www.gaertnerei-kamlah.de
-
ab Samstag, 14.12.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: T382061
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.12.2024 10:30 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.12.2024
10:30 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de