Sie sind hier:
Italienische Pasta selbst gemacht
Wer liebt sie nicht, die italienische Pasta?! Selbst gemacht sind Tagliatelle, Tortellini und Co. ein wahres kulinarisches Erlebnis. Schnell zubereitet und unwahrscheinlich vielfältig entstehen so mit der Nudelmaschine als auch von Hand geformt eine Auswahl an gefüllter und ungefüllter Pasta nach immer neuen saisonalen Rezepten, wie z.B. Flusskrebs Tortellini, Teigtaschen mit Riccottafüllung, Gnocchi, Farfalle, grüne und schwarze Tagliatelle, auch werden wir Nudeln aus Kastanien- und Dinkelmehl herstellen. Mit den passenden Sugos genießen wir unsere Kreationen in gemütlicher Runde.
- ab Samstag, 24.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V386040
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 24.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 24.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Claudia Limbrunner
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld16,00 €73,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 24.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V386040
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 24.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 24.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Claudia Limbrunner
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld16,00 €73,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0