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Hausgemachte Pasta mit klassischem SugoFür die vegetarische und vegane Küche geeignet
Einfacher als gedacht und aus ganz wenigen Zutaten ist hausgemachte Pasta hergestellt. Egal, ob Spaghetti, Tagliatelle, Tortellini oder Ravioli, gefüllt oder ungefüllt – die Vielfalt dieser Pasta ist unendlich groß. Passend dazu darf ein traditioneller Sugo nicht fehlen, aromatisch, süß, säuerlich und frisch durch die Kräuter. Auch Pesto & saisonales Gemüse gehören in Italien täglich auf den Tisch. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen in gemütlicher Runde.
- ab Freitag, 09.01.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V386036
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 09.01.2026 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 09.01.2026
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld18,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 09.01.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V386036
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 09.01.2026 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 09.01.2026
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld18,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0