Sie sind hier:
Die Küche BurgundsMenü für ein Familienfest
Die Region des Burgund beeindruckt nicht nur mit Weinen der Extraklasse, sondern auch mit einer Küche, die als typisch französische gilt und auch anspruchsvolle Feinschmecker*innen zufrieden stellt. Wir werden ein typisches Menü kochen, das sich bestens als festliches Familienessen eignet. Wir beginnen mit gougères au fromage de gruyère als Vorspeise (Windbeutel mit Käse). Als Hauptspeise bereiten wir die bekannte Spezialität Boeuf Bourguignon, ein Rindergulasch in Rotwein, zu. Zum Schluss gibt es noch ein leichtes Dessert. Allez on y va!
-
ab Sonntag, 24.09.2023,
14:00
Uhr
- Kursnummer: Q382049
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 24.09.2023 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 24.09.2023
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:

Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
31,00 €
Materialgeld
20,00 €
51,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 24.09.2023,
14:00
Uhr
- Kursnummer: Q382049
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 24.09.2023 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 24.09.2023
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:

Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
31,00 €
Materialgeld
20,00 €
51,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de