Sie sind hier:
Französische Aperitifs
Wie schon der Spruch "passe prendre l’apéro à la maison" sagt, gehört ein Aperitif in Frankreich einfach zu jedem besonderen Essen dazu. Dabei gibt es nicht einfach nur den französischen Aperitif, sondern jede Region besitzt ihre eigenen Vertreter. Entdecken Sie in diesem Kurs verschiedene regional-typische Aperitifs aus dem ganzen Land. Neben den bekannten Vertretern, wie Pastis und Kir Royal, verkosten wir auch weitere unbekanntere Spezialitäten. Verschiedene Amuse-Gueules sowie Informationen rund um Geschichte, Land und Leute runden den Kurs ab.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Montag, 08.07.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S387440
-
Zeitraum/Dauer: 2x Mo. 08.07.2024 18:00 - 20:00 Uhr
-
Start
Mo. 08.07.2024
18:00 UhrEnde
Mi. 10.07.2024
20:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Montag 08.07.2024 18:00 – 20:00 Uhr
-
2 Mittwoch 10.07.2024 18:00 – 20:00 Uhr
-
ab Montag, 08.07.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S387440
-
Zeitraum/Dauer: 2x Mo. 08.07.2024 18:00 - 20:00 Uhr
-
Start
Mo. 08.07.2024
18:00 UhrEnde
Mi. 10.07.2024
20:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de