Zum Hauptinhalt springen

Spanische Küche: Ofengerichte und mehr

Die spanische Küche ist mehr als nur "Paella" und "Tapas". Gemeinsam entdecken wir einige in Deutschland eher unbekannte, aber sehr leckere, typische spanische Gerichte. Im Ofen bereiten wir "arroz al horno" und "salmón con ajo y perejil" vor. Dazu kochen wir auch leckere "albóndigas con pisto". Als Vorspeise bereiten wir ein paar Kleinigkeiten vor und genießen leckeren Serrano-Schinken und Manchego-Käse. Alles von einem guten spanischen Wein begleitet.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Spültuch, Geschirrtücher und Vorratsbehälter.

    ab Samstag, 21.09.2024, 16:00 Uhr
  • Kursnummer: S382056 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.09.2024 16:00 - 20:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 21.09.2024
    16:00 - 20:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    22,00 €
    54,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 21.09.2024, 16:00 Uhr
  • Kursnummer: S382056 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.09.2024 16:00 - 20:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 21.09.2024
    16:00 - 20:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    22,00 €
    54,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.