Sie sind hier:
Die vegetarische Mittelmeer-Küche
Lernen Sie die Küche des Mittelmeeres von Italien über Griechenland bis Nordafrika einmal von ihrer vegetarischen Seite kennen! Mit landestypischen Gewürzen, Koriander und Kreuzkümmel, sowie Bulgur und Couscous bringen wir mediterranes Flair auf den Tisch. Mit frischem Gemüse und vielen Kräutern werden z.B. Bulgursalat mit Limettenjoghurt, andalusische Gemüsesuppe, Falafel, gefüllte Weinblätter und mehr zubereitet.
- ab Freitag, 30.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382039
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 30.01.2026 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 30.01.2026
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Britta Schukat
- Gebühr:Materialgeld18,00 €Kerngebühr23,00 €41,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 30.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382039
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 30.01.2026 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 30.01.2026
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Britta Schukat
- Gebühr:Materialgeld18,00 €Kerngebühr23,00 €41,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0