Sie sind hier:
Sieben Nudeln, sieben Provinzen – ein Geschmackserlebnis von Feuer bis zur Eisblume
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Chinas Provinzen und entdecken Sie die Vielfalt traditioneller Nudelgerichte – von feurig-scharf bis mild und aromatisch. Wir kochen Klassiker wie Dan Dan Mian aus Sichuan oder La Mian aus Westchina, mit Nudeln aus Weizen, Reis, Süßkartoffeln oder Mungobohnen. Ob gebraten, als Suppe oder kalt serviert – chinesische Nudeln begeistern in unzähligen Varianten mit frischem Gemüse, Kräutern, Gewürzen, Tofu oder Fleisch. Ergänzend erhalten Sie Einblicke in die TCM-Ernährungslehre und die Wirkung typischer Zutaten.
- ab Sonntag, 29.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W382622
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 29.03.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 29.03.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Monika Mey - Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld18,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 29.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W382622
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 29.03.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 29.03.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Monika Mey - Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld18,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de