Sie sind hier:
Bezaubernde thailändische Küche
Das besondere Aroma der thailändischen Speisen wird durch viele frische exotische Kräuter und Gewürze, wie Koriander, Zitronengras, Ingwer, Galgant und natürlich feurige Chilis, bestimmt. Sie lernen, wie man die Fischsaucen und thailändischen Currys verwendet und die Kokosmilch richtig dosiert. Neben ein bis zwei einfachen altbewährten Rezepten für Einsteiger*innen, z.B. "Garnelen knackig", werden zwei bis drei neue Rezepte für Geübte bereitgestellt, z.B. das "Fischkörbchen". Das Ergebnis wird in jedem Fall ein Gedicht!
- ab Sonntag, 12.10.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382644
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 12.10.2025
10:00 - 16:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Ni Ni Yin-Pleyer
-
Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld25,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 12.10.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382644
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 12.10.2025
10:00 - 16:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Ni Ni Yin-Pleyer
-
Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld25,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de