Sie sind hier:
Spezialitäten aus Westafrika
Afrika - ein Kontinent voller unterschiedlicher Landschaften und Kulturen, so auch seine Esskultur. Wir reisen in den westlichsten Teil des Kontinents und entdecken die Küche der Länder zwischen der Nordsahara und dem atlantischem Ozean. Gemeinsam mit unserem Koch aus Togo kochen Sie ein exotisches Menü mit frittierten Kochbananen mit pikanter Sauce, Hähnchen in Erdnusssauce, Süßkartoffeln, Auberginen und anderes Gemüse sowie Reis. Zum Abschluss zaubern wir ein süßes Tapiokagelee und genießen am Ende der Mahlzeit Kaffee aus Togo.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 27.11.2022,
10:00
Uhr
- Kursnummer: P382202
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 27.11.2022 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 27.11.2022
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:

Kofi Adigbli
Gebühr:
Kerngebühr
47,00 €
Materialgeld
15,00 €
62,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 27.11.2022,
10:00
Uhr
- Kursnummer: P382202
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 27.11.2022 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 27.11.2022
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:

Kofi Adigbli
Gebühr:
Kerngebühr
47,00 €
Materialgeld
15,00 €
62,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de