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Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan
Lernen Sie Afghanistan über die Küche des Landes und seine traditionelle Esskultur kennen, die von einer aus Afghanistan stammenden Köchin authentisch vermittelt werden. Es werden traditionelle Gerichte wie Auberginen-Burani, Orangenreis mit Mandeln und Pistazien oder Zwiebeln, Lamm, Kardamom und Safran gekocht und mit Fladenbrot verkostet. Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch (Mantu) und Knoblauchquark bereichern das Menü. Gewürzt wird mit Kurkuma, Pfefferminze und Paprika. Orientalisch süß wird es bei Ferni mit Pistazien und Kardamom.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Sonntag, 02.04.2023,
10:00
Uhr
- Kursnummer: Q382310
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 02.04.2023 10:00 - 16:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 02.04.2023
10:00 - 16:00 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Sonntag, 02.04.2023,
10:00
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- Kursnummer: Q382310
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 02.04.2023 10:00 - 16:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 02.04.2023
10:00 - 16:00 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de