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Weihnachtsmenü, wie vom Profi
Mit den richtigen Rezepten und der richtigen Vorbereitung gelingt es Ihnen, Ihre Freunde oder Familie mit einem professionellen Drei-Gänge-Weihnachtsmenü zu beeindrucken. Von einem Profikoch lernen Sie alle Tipps und Tricks für die Vorbereitung, sodass Ihnen das Menü am Festtag einfach und sicher gelingt. Zur Vorspeise bereiten wir eine Kürbiscremesuppe mit Garnelen, zum Hauptgang Sous vide gegarte Barbarie Entenbrust, Rotkraut, Rosenkohl, Süßkartoffelpüree und glasierte Maroni. Das Finale ist eine Lebkuchen Marquise mit Sauerkirschen.
- ab Samstag, 13.12.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V385006
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 13.12.2025 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 13.12.2025
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Frank Hartung - Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld23,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 13.12.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V385006
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 13.12.2025 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 13.12.2025
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Frank Hartung - Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld23,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
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Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de