Sie sind hier:
Reisebericht MaremmaPräsentation mit Kochkurs und Weinbegleitung
Die Bilderreise beginnt in der "Citta del Tufo" (Tuffsteinstadt) auf den Spuren der frühen Etrusker. Dabei lernen Sie die malerische Gemeinde Sorano kennen und entdecken eine Pecorino-Käserei. Anschließend nimmt Reise- und Food-Journalist Jörg Bornmann Sie noch auf eine bilderreiche Radtour durch das Naturschutzgebiet "Parco regionale della Maremma" mit. Anschließend kochen wir passende traditionelle Gerichte, wie z.B. Crostino del Capacciolo, Insalata di Fagioli Soranesi oder Zuppa secca con biscotto di Roccalbegna. Mit passenden Weinen aus der Region.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 16.12.2023,
11:00
Uhr
- Kursnummer: R382063
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 16.12.2023 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 16.12.2023
11:00 - 16:00 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 16.12.2023,
11:00
Uhr
- Kursnummer: R382063
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 16.12.2023 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 16.12.2023
11:00 - 16:00 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de