Sie sind hier:
Kochclub "Vegetarisch für Genießer"
Von wegen Verzicht! Hundert Prozent Genuss kommen heraus, wenn vegetarische Gerichte aus internationalen Kochtraditionen auf den Tisch kommen. Je nach Saison landen Pilze, Kürbis, Hülsenfrüchte, Kohlgemüse, aber auch Quitten, Zwetschgen und Birnen unterm Küchenmesser und bereichern den alltäglichen Speiseplan mit köstlichen Aromen und Vitaminen. Einmal im Monat treffen wir uns in diesem Kochclub, um gemeinsam vegetarische Köstlichkeiten zu entdecken und an der langen Tafel zu genießen. Denn alle Gerichte gelingen leicht und so schnell, dass noch genügend Zeit zum Probieren und Plaudern bleibt.
Bitte unbedingt kleine Vorratsdosen und 2 Geschirrtücherund 1 Schürze mitbringen.
-
ab Donnerstag, 06.04.2023,
18:15
Uhr
- Kursnummer: Q381004
-
Zeitraum/Dauer: 5x Do. 06.04.2023 18:15 - 21:30 Uhr
-
Start
Do. 06.04.2023
18:15 UhrEnde
Do. 14.09.2023
21:30 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Donnerstag 06.04.2023 18:15 – 21:30 Uhr
-
2 Donnerstag 15.06.2023 18:15 – 21:30 Uhr
-
3 Donnerstag 29.06.2023 18:15 – 21:30 Uhr
-
4 Donnerstag 20.07.2023 18:15 – 21:30 Uhr
-
5 Donnerstag 14.09.2023 18:15 – 21:30 Uhr
-
ab Donnerstag, 06.04.2023,
18:15
Uhr
- Kursnummer: Q381004
-
Zeitraum/Dauer: 5x Do. 06.04.2023 18:15 - 21:30 Uhr
-
Start
Do. 06.04.2023
18:15 UhrEnde
Do. 14.09.2023
21:30 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de