Sie sind hier:
Veggie Kochclub - aufgetischt und weggeschnippelt
Gemeinsam kochen macht nicht nur mehr Spaß – es tut Körper und Seele gut! In unserem vegetarischen Kochclub entdecken wir die bunte Vielfalt des Gemüsebeets, das uns auch im Winter mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten versorgt. Inspiriert vom mediterranen Lebensgefühl zaubern wir wärmende, vitaminreiche Gerichte - voller Kreativität, Abwechslung und Genuss - wie würzige Wurzelgemüse-Minestrone mit Käseschöberl, herzhaften Steckrübengulasch oder süßen Apfel-Grieß-Auflauf. Fleisch lassen wir bewusst weg und setzen auf genussvolle Pflanzenpower, die uns durch die kalte Jahreszeit trägt. Langweiliges Gemüse war gestern!
- ab Dienstag, 20.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V381005
- Zeitraum/Dauer: 3x Di. 20.01.2026 18:00 - 21:00 Uhr
- Start
Di. 20.01.2026
18:00 UhrEnde
Di. 03.02.2026
21:00 Uhr - 3 Termine
- Dozent*in:Verena Schlegel
- Gebühr:Kerngebühr72,00 €Materialgeld42,00 €114,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
- 1 Dienstag 20.01.2026 18:00 – 21:00 Uhr
- 2 Dienstag 27.01.2026 18:00 – 21:00 Uhr
- 3 Dienstag 03.02.2026 18:00 – 21:00 Uhr
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Dienstag, 20.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V381005
- Zeitraum/Dauer: 3x Di. 20.01.2026 18:00 - 21:00 Uhr
- Start
Di. 20.01.2026
18:00 UhrEnde
Di. 03.02.2026
21:00 Uhr - 3 Termine
- Dozent*in:Verena Schlegel
- Gebühr:Kerngebühr72,00 €Materialgeld42,00 €114,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0