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Vegane Rezepte von Afrika bis Orient
Viele traditionelle Gerichte von der Westküste Afrikas bis in den Orient kommen ganz ohne tierische Produkte aus. Entdecken Sie mit uns die orientalisch-vegane Küche: bunt, aromatisch und unkompliziert. In Afrika sind Teff, Quinoa, Bulgur und Bohnen zentrale Zutaten. Die orientalische Küche vereint Einflüsse aus Ost und West mit vielfältigem Gemüse, Obst und Gewürzen. Gemeinsam kochen wir mit Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze authentische, aromatische Gerichte – möglichst in Bio-Qualität.
- ab Montag, 17.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383150
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 17.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 17.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Bianca Meraner - Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld17,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Montag, 17.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383150
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 17.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 17.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Bianca Meraner - Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld17,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
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Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0