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Vegane Gourmetküche - auch für die Festtage

Ein veganer Lebensstil kann auf Dauer ein Herausforderung für Abwechslung und Genuss sein. Hier finden Sie neue Anregungen für Rezepte von raffiniert und schnell bis zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe. Wir kochen mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen, Cashewmus und Trüffelsalz und bereiten Gerichte zu, die dem Namen Gourmetküche alle Ehre machen. So kochen wir zum Beispiel Steinpilzsuppe mit Trüffel-Cappuccino, Auberginen Piccatta und Pilz-Wellington. Zum süßen Abschluss gibt es eine Mango Mousse.

 

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsboxen.

    ab Montag, 18.03.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: S383122 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 18.03.2024 17:30 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Mo. 18.03.2024
    17:30 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Makanec, Renata
    Renata Makanec
    Gebühr:
    Kerngebühr
    27,00 €
    Materialgeld
    15,00 €
    42,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Montag, 18.03.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: S383122 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 18.03.2024 17:30 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Mo. 18.03.2024
    17:30 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Makanec, Renata
    Renata Makanec
    Gebühr:
    Kerngebühr
    27,00 €
    Materialgeld
    15,00 €
    42,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

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