Sie sind hier:
Vietnamesisches Festtagsmenü nach Saigoner Art
In Saigon kommt bei Familientreffen ein spezielles Menü auf den Tisch. Erleben Sie ein authentisches Familienfest aus dem Süden Saigons mit Goi rau và rau thòm (scharfer Salat mit vietnamesischen Koriander), Mien ga (Glasnudelsuppe mit Hähnchen und frischen Kräutern), Com chien rau (gebratener Reis mit buntem Gemüse), Ca chien gung (gebratene Dorade mit Ingwer und Peperoni), Banh hoi - Bo la lot (Reisnudeln Sai Gon Art mit Rindfleisch in Duftblättern) und Orangencreme.
- ab Samstag, 29.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382638
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.11.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.11.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hien Bui Thi
- Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld25,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 29.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382638
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.11.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.11.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hien Bui Thi
- Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld25,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0