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Große Braten -- ein Festtagsschmaus
Der Sonntagsbraten, eine fast vergessene Tradition? Unter meisterlicher Anleitung werden wir den obligatorischen Festtagsbraten wieder zu neuem Leben erwecken. Bevor wir mit der Zubereitung beginnen, erhalten Sie Informationen zu den verschiedenen Fleischarten und worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten. Neben einem Lammsattel unter der Kräuterkruste und einem Roastbeef im Ganzen gebraten, werden wir auch einen geschmorten Kalbstafelspitz genießen. Natürlich bereiten wir die passenden Soßen zu und reichen die korrespondierenden Weine zum Essen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Samstag, 18.11.2023,
10:00
Uhr
- Kursnummer: R381507
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.11.2023 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.11.2023
10:00 - 17:00 Uhr

Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Samstag, 18.11.2023,
10:00
Uhr
- Kursnummer: R381507
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.11.2023 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.11.2023
10:00 - 17:00 Uhr

Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de