Sie sind hier:
Bornmanns Kochclub
Der Reise- und Foodjournalist Jörg Bornmann gibt sein kulinarisches Wissen aus aller Herren Länder gerne an andere Genussmenschen weiter! Einmal im Monat kochen wir uns ein saisonales 4-Gängemenü. In jedem Kurs werden professionelle Kochtechniken vermittelt, die aufeinander aufbauen. Zum Beispiel das handwerkliche Kochen von Brühen, Fonds und Soßen, das auf den Punkt Garen von Fisch und Fleisch sowie Tipps und Tricks beim Würzen. Die ansprechende Präsentation (Tellersprache) und die Verkostung der passenden Weine lassen jeden Termin zum Genussevent werden.
Bitte unbedingt Vorratsdosen und 2 Geschirrtücher und 1 Schürze mitbringen
-
ab Donnerstag, 16.11.2023,
17:30
Uhr
- Kursnummer: R381006
-
Zeitraum/Dauer: 4x Do. 16.11.2023 17:30 - 21:30 Uhr
-
Start
Do. 16.11.2023
17:30 UhrEnde
Do. 08.02.2024
21:30 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Donnerstag 16.11.2023 17:30 – 21:30 Uhr
-
2 Donnerstag 14.12.2023 17:30 – 21:30 Uhr
-
3 Donnerstag 18.01.2024 17:30 – 21:30 Uhr
-
4 Donnerstag 08.02.2024 17:30 – 21:30 Uhr
-
ab Donnerstag, 16.11.2023,
17:30
Uhr
- Kursnummer: R381006
-
Zeitraum/Dauer: 4x Do. 16.11.2023 17:30 - 21:30 Uhr
-
Start
Do. 16.11.2023
17:30 UhrEnde
Do. 08.02.2024
21:30 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de