Sie sind hier:
Feinste Bio-Schokoladenkreationen selbst gemacht
Zaubern Sie ein "süßes" Geschenk für Freunde und Familie, denn aus nur fünf Grundzutaten machen wir verschiedene Bio-Sckokoladenkreationen. Die frische Schokolade ist ohne raffinierten Zucker, dafür vegan und laktosefrei. Wir experimentieren mit unserer selbst hergestellten Schokolade von zartbitter bis süß-cremig. Mit einer Vielzahl weiterer, zum Teil exotischer Zutaten, verfeinern wir Tafeln und Taler. Alle Zutaten sind biologisch erzeugt und aus fairem Handel. Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich und jeder nimmt ca. 300 g Schokolade mit nach Hause.
Bitte mitbringen: Behälter zum Transportieren der fertigen Schokolade.
-
ab Sonntag, 02.04.2023,
14:00
Uhr
- Kursnummer: Q384208
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 02.04.2023 14:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 02.04.2023
14:00 - 17:00 Uhr

Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Schürze, einige flache Aufbewahrungsbehälter und, falls vorhanden, ein Pralinenbesteck
-
ab Sonntag, 02.04.2023,
14:00
Uhr
- Kursnummer: Q384208
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 02.04.2023 14:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 02.04.2023
14:00 - 17:00 Uhr

Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de