Sie sind hier:
Brote und Kuchen selber backen
Selbstgebacken schmeckt doch am besten! Lernen Sie den Umgang mit Sauerteig und backen Sie ihr eigenes Pain de Méteil (französisches Mischbrot) mit eigenem Sauerteig sowie ein Toastbrot. Dazu verarbeiten wir frisches saisonales Obst als Zwetschgenkuchen nach Omas Rezept und einer Pfirsich-Crostata. Jeder Teilnehmer erhält einen eigenen Sauerteigansatz für zu Hause. Wir verwenden, wo immer möglich, regionale Produkte und Bio-Waren.
Bitte mitbringen: Schürze, Schraubglas für den Sauerteigansatz und kleine Vorratsdosen.
-
ab Samstag, 05.08.2023,
10:30
Uhr
- Kursnummer: Q384310
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.08.2023 10:30 - 16:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.08.2023
10:30 - 16:30 Uhr
Dozent*in:

Daniel Sobiech
Gebühr:
Materialgeld
15,00 €
Kerngebühr
48,00 €
63,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: Schürze, Boxen zum Transport der Backwaren, kleines Schraubglas
-
ab Samstag, 05.08.2023,
10:30
Uhr
- Kursnummer: Q384310
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.08.2023 10:30 - 16:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.08.2023
10:30 - 16:30 Uhr
Dozent*in:

Daniel Sobiech
Gebühr:
Materialgeld
15,00 €
Kerngebühr
48,00 €
63,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de