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Bio-Sauerteigbrote selber backen
Gutes Brot benötigt nur wenige Zutaten und Zeit. Wir backen gemeinsam ein Boule (französisches Landbrot) nach zweierlei Rezepturen mit Kurzzeit- und Langzeitführung. Dazu gibt es ausführliche Tipps rund ums Brot backen und zur Pflege des Sauerteig-Anstellgutes. Für den Hunger zwischendurch bereiten wir badischen Flammkuchen mit unterschiedlichen Belägen, begleitet von saisonalem leckerem Salat und einem süffigen badischen Weißwein. Jeder Teilnehmer erhält einen Sauerteigansatz für zu Hause. Wir verwenden ausschließlich Bio-Mehl aus der Region.
Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdose und großes Glas mit Schraubverschluss
-
ab Samstag, 17.02.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: R384310
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.02.2024 10:30 - 16:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.02.2024
10:30 - 16:30 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdose und großes Glas mit Schraubverschluss
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ab Samstag, 17.02.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: R384310
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.02.2024 10:30 - 16:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.02.2024
10:30 - 16:30 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de