Sie sind hier:
Koch- & Backkurse
Loading...
Apfelstrudel, Rohrnudel, Auszogne und Co.
Bayrische Mehlspeisen mit Strudel- und Hefeteig
So. 23.02.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Kimchi - der gesunde Klassiker!
Koreanische Fermentation
Fr. 28.02.2025
16:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Vegetarisches Buffet aus dem nahen Osten
- eine kulinarische Reise entlang der westlichen Seidenstraße
So. 09.03.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Preiswert und gesund essen - geht das?
Mo. 24.03.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Vortrag
Gebühr:
8,00
€
Restkarten vor Ort
Restkarten vor Ort
Dozent*in:
Bianca Meraner
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Sa. 05.04.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Vietnamesische vegetarische Kochkunst mit Meeresfrüchten
Sa. 05.04.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Kochtopf statt Tonne
Lebensmittel retten - mit Kochpraxis
Sa. 05.04.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Vegan Backen: Basics und Grundrezepte in der veganen Bäckerei
Sa. 05.04.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Die hohe Schule des Käses -- Wein und Käse aus Frankreich
Sa. 05.04.2025
13:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Backen zu Ostern
Eltern-Kind-Kochkurs mit Kindern von 4 bis 10 Jahren
So. 06.04.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Die Welt des Käse
Von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Do. 24.04.2025
19:30 Uhr,
1
Termin
Neuhausen
Vegetarische Tapas
Sa. 26.04.2025
14:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
58,00
€
Dozent*in:
Maria Piulestán Rey
Feuer, Erde, Wasser, Holz und Metall: ein Fünf-Elemente-Frühlingsmenü
So. 27.04.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Schnell und einfach vegan kochen
Mit Vorrat und wenigen Zutaten
Di. 29.04.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Auf den Punkt gebracht: Kurzgebratenes für Pfanne und Grill
Sa. 03.05.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Spargelmenü mit weißem und grünem Spargel
vegetarisch
Fr. 09.05.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Loading...